рецепт с фото пошаговый

Бутерброды застольные

Фото к рецепту: Бутерброды застольные
 Таня Мороз   08.01.16

Сегодня застолье без бутербродов уже не представляется. Безусловно, речь - не о "шаблонных" бутербродах с колбасой, воспетых Матроскиным, а о праздничных. Вот одна из бутербродных вариаций к празднику.

Продукты
Куриная грудка, отварная – 120 г
Яйцо - 1 шт.
Кукуруза – 1 ст. л.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр плавленый – 90 г
Майонез – 3 ст. л.
Петрушка свежая
Соль

Пошаговый фото рецептБутерброды застольные
Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №1

Подготовим заявленные ингредиенты. Среди них отварными должны быть курятина и яйцо.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №2

Ингредиенты будем измельчать, начнем с яйца. Измельченный продукт переправляем в чистую плашку.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №3

Далее – курятина.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №4

Сырок (лучше из морозилки) натираем.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №5

Огурчик свежий «превращаем» в малые кубики.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №6

Солим, для "изящества" добавляем петрушку (порубленную), заправляем любым нравившимся вам майонезом. Перемешиваем. Готова намазка, только вот теперь осталось батон нарезать.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №7

Подходящий по структуре (ну, чтоб не крошился) батон режем на ломтики.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №8

Покрываем каждый ломтик нашей аппетитной начинкой.

Фото приготовления рецепта: Бутерброды застольные - шаг №9

Придаем нашим бутербродам «шарм», украсив их кукурузными зернами.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бутерброды застольные. Как приготовить Бутерброды застольные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды Закуски из мяса и птицы
На праздничный стол
Блюда из кукурузы Блюда из курицыКуриное филе Блюда из огурцов Блюда из сыра Блюда с майонезом

Тема › Курица - любовь моя

93 спасибо 58757 4 1
Рецептоманка Суббота, 09 Января 2016 г. 18:45 #

Не люблю я майонез, попробую со сметаной. Я вообще всегда заменяю майонез сметаной или сливками

   
цитировать
Degustator28 Суббота, 09 Января 2016 г. 18:47 #

Почему сырок лучше с морозилки?

   
цитировать
Алина Александровна Воскресенье, 10 Января 2016 г. 17:37 #

а если заменить обычный батон тостами?)) тогда вообще вкуснятина!)

   
цитировать
SMAYLIKann Среда, 13 Сентября 2017 г. 17:42 #

Degustator28
Почему сырок лучше с морозилки?

Потому что натирать легче.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)