рецепт с фото пошаговый

Отбивные с мускатным орехом

Фото к рецепту: Отбивные с мускатным орехом
 25 мин

Свиные биточки, обжаренные в кляре с добавлением мускатного ореха.

Продукты
Свиной биток - 500 г
Яйцо - 4 шт.
Мука - 3 ст.л.
Мускатный орех - ½ ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - щепотку
Перец - щепотку

Пошаговый фото рецептОтбивные с мускатным орехом
Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №1

Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №2

Моем биток, нарезаем слайсами толщиной 3-4 мм.

Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №3

Отбиваем битки. Каждый кусок мяса кладем в пакет (этот способ для особо ленивых, кто не хочет лишний раз мыть один из приборов).

Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №4

Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №5

Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, мускатный орех. Добавляем муку, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков.

Фото приготовления рецепта: Отбивные с мускатным орехом - шаг №6

Разогреваем сковородку, наливаем 4 ст. ложки масла. Перед тем, как отправим наши битки на сковороду, окунаем их поочередно в кляр, с двух сторон, после отправляем на сковородку. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Свиные биточки с мускатным орехом вкуснее всего подавать с классическим картофельным пюре.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивные с мускатным орехом. Как приготовить Отбивные с мускатным орехом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки

Мясные блюдаСвинина Отбивные
В кляре
Ужин

Тема › Блюда по-холостяцки

7 спасибо 4388 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)