рецепт

Закуска из морского гребешка

 2 порции

Морские гребешки отварите до полуготовности, добавьте коренья, морковь, пряности, соль и кипятите еще 20 минут.

Мясо остудите, нарежьте полосками, выложите на тарелку и сбрызните выжатым из половины лимона соком. Вторую половину нарежьте ломтиками и украсьте ей блюдо.

Продукты (на 2 порции)
гребешки морские 500г
лимон 1шт.
морковь 2шт.
корень петрушки 1шт.
корень сельдерея 1шт.
перец душистый  по вкусу
гвоздика  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Закуска из морского гребешка. Как приготовить Закуска из морского гребешка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдИз морепродуктов
2 спасибо 2170 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(98)