видео рецепт с фото пошаговый

Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку

Фото к рецепту: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку
 8 порций
 2 часа (ваши 20 мин)
 suslyonok   29.04.15

Очень нежные, сочные бараньи ребрышки! И этим все сказано!

Продукты (на 8 порций)
Бараньи ребрышки - 1 кг
Лук репчатый, крупный - 4 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Видео рецептТушеные бараньи ребрышки в собственном соку
Пошаговый фото рецептТушеные бараньи ребрышки в собственном соку
Фото приготовления рецепта: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - шаг №1

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки.

Фото приготовления рецепта: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - шаг №2

Накрываем крышкой и жарим, не перемешивая, на сильном огне в течение 15 минут.

Фото приготовления рецепта: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - шаг №3

Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - шаг №4

Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим бараньи ребрышки до готовности, примерно 1,5 часа.

Фото приготовления рецепта: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - шаг №5

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку. Как приготовить Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
В собственном соку
Рецепты для начинающих
55 спасибо 37039 5 0
Эвелина Суббота, 19 Ноября 2016 г. 17:51 #

Я бы лук добавила позже, чтобы он все таки не пригорел. А так все просто, как нибудь сделаю

   
цитировать
Сергей Пятница, 13 Января 2017 г. 15:40 #

что у Вас за баранина??))) у которой надо оттенять вкус чесноком))) научитесь выбирать баранину!! не вонючую!! чтоб не оттенять вкус))) удачи

   
цитировать
Игорь Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 12:28 #

Рецепт как основа! Лука надо побольше, 4-5, чеснока 7, не для отбивания запаха, а вообще, огонь поменьше, чтобы не подгорало так и перед готовкой замариновать с сухим кориандром и зирой, только разотрите ее на ладони,пальчики оближете!!!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)