рецепт с фото

Говяжий стейк по-гречески

Фото к рецепту: Говяжий стейк по-гречески
 4 порции
 ZNAIKA   16.04.15

Стейк по-гречески жарится на сковороде и подается с сыром фета и оливками.

Продукты (на 4 порции)
Стейк говяжий - 4 шт. (по 120 г)
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Масло растительное
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сыр фета (раскрошенный) - 30 г
Оливки без косточек (рубленые) - 2 ст. л.
Орегано, листочки - по желанию
Картофель-фри на гарнир (по желанию)

1. Посыпать стейки со всех сторон солью и перцем, смазать растительным маслом.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить на сковороду стейки, готовить 2-3 минуты с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

3. Полить стейки лимонным соком, посыпать сыром и оливками. Можно украсить свежими листочками орегано (по желанию). Хорошо подать на гарнир картофель-фри (по желанию).

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Говяжий стейк по-гречески. Как приготовить Говяжий стейк по-гречески?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Стейк
Греческая кухня
4 спасибо 5540 1 0
повар Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:10 #

что за бред. добавили сыр и оливками и стал по гречески, ужас что вы пишите, а потом домохозяйки спорят с профи что есть мол такое блюдо... картошка фри что там делает????

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)