1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
2. Персики разрезать пополам, удалить косточки, почистить от шкурки. Один персик порезать крупными кубиками и сложить в чашу кухонного процессора. Туда же добавить соус барбекю, уксус и мед, измельчить до однородного состояния. От общего количества соуса отобрать и зарезервировать 1/2 стакана.
3. Свиные котлеты (стейки) посыпать со всех сторон солью и перцем. Выложить мясо на решетку гриля, сверху нанести 1/4 стакана персикового соуса и жарить примерно 4 минуты.
4. Перевернуть мясо и снова нанести 1/4 стакана персикового соуса.
5. Целые половинки персиков выложить на решетку срезами вниз, готовить вместе с мясом около 4 минут.
6. Снять свинину и персики с решетки, последние порезать дольками.
7. Подавать жареные свиные стейки с персиками и зарезервированным персиковым соусом.
Рецепт: Жареные свиные стейки на кости, с персиковым соусом. Как приготовить Жареные свиные стейки на кости, с персиковым соусом?