Как приготовить суп из рыбы с бобами:
1. В большой кастрюле довести до кипения молоко и сливки. Выложить в кастрюлю рыбу, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить треску 2-3 минуты. Снять кастрюлю с плиты, дать постоять 6 минут. Достать рыбу из кастрюли, молочный бульон зарезервировать.
2. Вилкой разломать рыбу на небольшие кусочки. Если имеются кости, то необходимо их удалить.
3. В большой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, примерно 5 минут. Выложить в кастрюлю картофель и залить молочным бульоном, довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и варить картофель около 10 минут. Затем добавить бобы и варить еще 10 минут.
4. Тем временем приготовить крутоны. В большой сковороде разогреть 60 г оливкового масла, выложить кубики хлеба, готовить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить крутоны на бумажное полотенце.
5. В кастрюлю с супом выложить рыбу, готовить пару минут. Прямо перед подачей ввести в суп из рыбы с бобами шпинат, готовить до увядания листьев, 1-2 минуты. Посолить, поперчить суп по вкусу, добавить мускатный орех и шнитт.
6. Подавать суп из рыбы с бобами в порционных тарелках с крутонами, украсив шниттом.
Рецепт: Суп с рыбой и садовыми бобами. Как приготовить Суп с рыбой и садовыми бобами?