видео рецепт с фото пошаговый

Горбуша, запеченная в духовке

Фото к рецепту: Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

Продукты
Горбуша свежемороженая
Лук репчатый
Сыр
Помидоры
Приправа для рыбы
Соль
Майонез
Масло растительное

Видео рецептГорбуша, запеченная в духовке
Пошаговый фото рецептГорбуша, запеченная в духовке
Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №1

Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Тушку горбуши (без головы) нарезать кусочками толщиной 1 см.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №2

Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Присолить.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №3

Каждый кусочек промазать майонезом.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №4

Лук нарезать кольцами. Нарезанный лук выложить на рыбу.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №5

Так же уложить оставшуюся рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №6

Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №7

Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №8

Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить ломтик помидора.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №9

Посыпать сыром. Запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.

Фото приготовления рецепта: Горбуша, запеченная в духовке - шаг №10

Горбуша, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Горбуша, запеченная в духовке. Как приготовить Горбуша, запеченная в духовке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба запеченная
На праздничный стол
В духовке

Блюда из горбушиГорбуша запеченная Блюда из помидоров Блюда из сыра
550 спасибо 296463 21 1
Жанна Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:51 #

Очень ваше видео нравится) Люблю рыбку, хочу попробовать сделать горбушу, запеченную в духовке, как у вас :) Спасибо.

   
цитировать
Мадина Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:39 #

Получилось очень вкусно. спасибо за рецепт!

   
цитировать
Екатериша Вторник, 03 Ноября 2015 г. 06:19 #

Спасибо большое за рецепт.Ооооочень вкусно получилось.

   
цитировать
Елена Четверг, 16 Июня 2016 г. 19:43 #

Купила горбушу, после разморозки оказалось что она очень мягкая. Даже страшно было жарить, думала развалится. Приготовила по Вашему рецепту,вкуснотищщща,не передать словами! Огромное спасибо за рецепт!

   
цитировать
Вадим Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:28 #

Действительно вкусно и красиво получилось. Первый раз горбушу готовил, только запекал дольше чем написано. За такой рецепт большое спасибо!

   
цитировать
Ирина Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 11:14 #

Спасибо за рецепт)) В ближайшее время попробую))

   
цитировать
Юлия Четверг, 29 Декабря 2016 г. 18:45 #

На грядущий Новый Год у нас на столе будет горбуша, запеченая по вашему рецепту. ;)

   
цитировать
Мария Пятница, 10 Марта 2017 г. 21:51 #

Спасибо за рецепт😊Очень вкусно😊

   
цитировать
Татьяна Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 15:27 #

просто восторг!! Даже не ожидала, что так вкусно может получиться!

   
цитировать
Ирина Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 16:31 #

Горбуша по вашему рецепту объеденье . Запекала дольше .

   
цитировать
Танюша Четверг, 31 Мая 2018 г. 23:13 #

Пекла очень вкусно.!!😄😆

   
цитировать
Те Суббота, 16 Июня 2018 г. 20:55 #

Спасибо классно

   
цитировать
Анна Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 22:15 #

Рыбка оболденная!Уже с многими знакомыми поделилась рецептом.Теперь часто готовим на праздники.Спасибо за рецепт.

   
цитировать
татьяна Пятница, 05 Октября 2018 г. 09:13 #

очень классный рецепт. Делала форель речную получилось обалденною

   
цитировать
Валерий Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 11:50 #

За мариновал. Поставил в холодильник.Посмотрим что получится. Судя по отзывам должно получится вкусно.Позже напишу что и как получилось. Елене большое спасибо за рецепт:heart::)

   
цитировать
Светлана Суббота, 02 Ноября 2019 г. 06:33 #

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!

   
цитировать
Михалыч Воскресенье, 01 Марта 2020 г. 15:55 #

Приготовил по Вашему рецепту три года назад на 8-ое марта, аж самому понравилось. Теперь на Женский день это обязательно, ну и так иногда по другим праздникам. Спасибо.

   
цитировать
Сергей Пятница, 07 Августа 2020 г. 17:45 #

Очень вкусно получилось. Благодарю. НО, заливать не стал и запекал 30 минут. И получилось тоже сочно и очень вкусно.

   
цитировать
keet2205 Суббота, 05 Декабря 2020 г. 14:55 #

Забыли лимонный сок. Я перед тем как запикать горбушу всегда сбрызгиваю лимонным соком. Во 1-рых сок отбивает резкий запах рыбы. 2-рых Горбуша стоновиться мягче и сочнее.

   
цитировать
Ирина Вторник, 26 Декабря 2023 г. 20:16 #

Спасибо огромное за рецепт, горбуша получилась изумительная, только пекла ее около часа и в процессе вычерпывала бульон (но это дело вкуса).

   
цитировать
Ольга Суббота, 17 Февраля 2024 г. 19:44 #

Спасибо, получилось очень вкусно, только запекала 40 минут

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)