рецепт с фото

Треска, запеченная в сырном соусе

Фото к рецепту: Треска, запеченная в сырном соусе
 4 порции
 ZNAIKA   12.11.14

Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.

Продукты (на 4 порции)
Треска, филе - 4 шт. (примерно 180 г каждое)
Сыр чеддер (измельченный на терке) - 200 г
Горчица цельнозерновая - 1 ст. л.
Сливки жирные - 75 г (5 ст. л.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Филе проверить на наличие костей, если таковые имеются, то необходимо их удалить.

2. Жаропрочную форму смазать внутри маслом, выложить в промасленную форму филе шкуркой вниз, посолить и поперчить по вкусу.

3. В большой миске смешать сыр с горчицей и достаточным количеством сливок, чтобы получилась пастообразная масса. Добавить немного соли и перца, еще раз хорошо перемешать.

4. Нанести сырную массу на филе.

5. Поместить противень в разогретую духовку, готовить рыбу около 20 минут, до мягкого состояния. Подавать запеченную треску сразу же.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Треска, запеченная в сырном соусе. Как приготовить Треска, запеченная в сырном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба запеченная
В духовке
Блюда из сыра Блюда из трески
186 спасибо 112153 13 2
Елена Вторник, 07 Апреля 2015 г. 15:51 #

Спасибо зарецепт! Собираюсь воплотить на Пасху!

   
цитировать
Dennis Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 23:22 #

Быстро и очень вкусно:yes:

   
цитировать
Дима Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:08 #

Отличный рецепт, очень понравилось, спасибо большое! Правда я ее запекал не 20, а 30 мин. На всякий случай, т.к. там было слишком много сока, она будто варилась. :) А много сока получилось потому, что я ее правильно размораживал, не вытаскивая из упаковки в течение суток на нижней полке холодильника при 2 C. В итоге рыба получилась сочной и обалденно вкусной :)

   
цитировать
Анна Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:14 #

Простое и быстрое приготовление, и очень вкусный результат! Теперь это мой любимый рецепт.

Спасибо!

   
цитировать
нина Суббота, 27 Августа 2016 г. 22:50 #

Здравствуйте Дима . У меня к вам вопрос . Вы рыбу выкладывали на пустой противень или на фольгу ? По фотографии не очень понятно. Огромное спасибо за ответ.

   
цитировать
Олеся Вторник, 10 Октября 2017 г. 15:11 #

Оооочень вкусно получается,спасибо большое за рецепт!!!

   
цитировать
Владислав Среда, 20 Февраля 2019 г. 23:45 #

Отличный рецепт, спасибо!!! Очень вкусно!!!

   
цитировать
Лиза Суббота, 01 Июня 2019 г. 17:32 #

Раз уж пишите рецепт пишите конкретно, каким маслом, в фольге или нет.

   
цитировать
osamedova Суббота, 23 Мая 2020 г. 20:45 #

Спасибо большое за рецепт. Он очень простой, как я люблю, и получается очень вкусно. Рыбка получается нежная, вкусная, сочная. Объедение

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)