1. Всю рыбу сложить в невысокую сковороду, залить бульоном и варить на медленном огне под закрытой крышкой около 8 минут. Затем переложить рыбу на тарелку и вилкой разломать на куски. Накрыть, чтобы сохранить треску теплой.
2. В небольшой толстостенной кастрюле на среднем огне разогреть сливочное масло, высыпать лук и чеснок, готовить на слабом огне, помешивая, до мягкого состояния. Добавить болгарский перец, готовить, помешивая, примерно 2 минуты. Затем добавить цуккини и готовить, помешивая, еще 3 минуты.
3. Выложить в кастрюлю кукурузу и помидоры, налить сок лайма и соус табаско по вкусу. Так же посолить и поперчить по вкусу. Готовить блюдо около 2 минут, а затем выложить в кастрюлю вареную рыбу, перемешать и выложить содержимое кастрюли в жаропрочную форму.
4. Включить духовку с функцией "гриль" для предварительного разогрева. Чипсы из тортильи разломать и смешать с измельченным сыром, добавить кайенский перец и посыпать этой смесью рыбное рагу в форме. Поместить форму с блюдом под гриль минуты на 3, до золотистого цвета верха.
Подавать рагу с листочками кориандра и дольками лайма.
Рецепт: Рагу из трески. Как приготовить Рагу из трески?