рецепт с фото пошаговый

Треска в горчично-сливочном соусе

Фото к рецепту: Треска в горчично-сливочном соусе
 Rambutan   03.04.14

Обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе треска. Очень вкусно!

Продукты
Треска – 2 тушки общим весом 1,4 кг
Мука для панировки
Приправа для рыбы бессолевая
Соль
Масло горчичное или другое растительное масло
Для соуса:
Зелень укропа – 1 пучок
Горчица с зернами – 2 ст. ложки
Сливки 10-15% - 150 мл
Соль
Перец черный молотый

Пошаговый фото рецептТреска в горчично-сливочном соусе
Фото приготовления рецепта: Треска в горчично-сливочном соусе - шаг №1

Как приготовить треску в сливочном соусе с горчицей:

Разморозить рыбу, отрезать плавники и хвост. Помыть и высушить салфетками.
Порезать треску кусочками, удалить черную пленку с брюшка. Посолить и посыпать приправой.
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на разогретом масле. Мне очень нравится рыба, жаренная на горчичном масле. Но можно жарить на подсолнечном.

Фото приготовления рецепта: Треска в горчично-сливочном соусе - шаг №2

Приготовить соус, смешав горчицу, рубленый укроп, сливки. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Треска в горчично-сливочном соусе - шаг №3

Обжаренную треску выложить на противень и полить соусом (по 2 ст. ложки на кусок рыбы).
Поставить противень с треской под соусом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Треска в горчично-сливочном соусе - шаг №4

Треска в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Треска в горчично-сливочном соусе. Как приготовить Треска в горчично-сливочном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба запеченная

Новый ГодГорячие блюда на Новый год
Блюда из трески
189 спасибо 69277 2 0
Роман Четверг, 28 Декабря 2017 г. 15:15 #

сколько время обжаривать надо? самое главное не указываете

   
цитировать
Liv Суббота, 26 Февраля 2022 г. 23:10 #

Обжаривала до золотистой корочки со стороны шкурки, и по минуте с обратной стороны) получилось невероятно вкусно. С картошечкой- супер

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)