рецепт

Буженина, шпигованная чесноком и луком

 1 порция

Свиной окорок освобождают oт костей, шпигуют чесноком и луком посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынимают и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки.

Продукты (на 1 порцию)
свинина 90г
лук репчатый 20г
чеснок 5г
зелень петрушки 5г
перец чёрный молотый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
уксус 3% 5г
мята 2г
квас 70г
картофель 300г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Буженина, шпигованная чесноком и луком. Как приготовить Буженина, шпигованная чесноком и луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБуженинаМясные блюдаСвинина
Блюда из картофеля
7 спасибо 4612 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)