рецепт с фото

Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)

Фото к рецепту: Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)
 Milania   13.08.13

Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовится с пивом в мультиварке (медленноварке).

Продукты
Картофель молодой мелкий (резаный пополам) - 230 г
Морковь среднего размера (резаная кусочками 1,5 см) - 3 штуки
Лук репчатый салатный (резаный тонкими дольками) - 1 шт.
Колбаса копченая (резаная колечками) - 450 г
Пиво крепкое или безалкогольное - 300 г
Куриный бульон - 1 стакан
Паприка - 1/2 ч. л.
Семена тмина - 1/2 ч. л.
Черный перец (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Квашеная капуста (промытая и осушенная) - 400 г
Спагетти вареные горячие - 3 стакана
Горчица цельнозерновая (по желанию)

1. В чашу большой медленноварки сложить картофель, морковь и лук. Сверху выложить колбасу.

2. В миске среднего размера смешать пиво, бульон, паприку, тмин и перец. Залить этой пряной смеью содержимое медленноварки, сверху вылжить капусту.

3. Закрыть медленноварку и готовить блюдо на медленной мощности около 7-9 часов или на сильной мощности 3,5-4,5 часа.

4. В сервировочные тарелки выложить спагетти, а на них с помощью шумовки выложить рагу. При желании можно полить блюдо соком, который образовался при приготовлении рагу. Хорошо подать к этому блюдо горчицу (по желанию.)

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке). Как приготовить Рагу из овощей и копченой колбасы (в медленноварке)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарнирыРагуОвощное рагу с капустой Овощное рагу с мясом
В медленноварке В мультиварке
Обед Ужин

Блюда из капустыКапуста квашеная Блюда из картофеля Блюда из моркови Блюда с пивом
9 спасибо 10248 1 1
Федя Четверг, 15 Августа 2013 г. 09:42 #

Всё это готовится 15 - 20 минут. Зачем дольше - непонятно!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)