рецепт с фото

Отбивная из свинины под томатами

Фото к рецепту: Отбивная из свинины под томатами
 duff_doll   07.07.13

Вкусно и сочно!

Продукты
Свинина (корейка)
Томаты резаные - 200 г
Орегано
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
Радиччио (или другой листовой салат)
Тимьян

Как приготовить отбивную из свинины с помидорами:

1. Хорошо промыть корейку, отбить с обеих сторон так, чтобы толщина была около 8-10 мм. Посолить с двух сторон.

2. На оливковом масле обжарить отбивную из свинины с обеих сторон около 2-3 минут.

3. Затем добавить резаные помидоры, травы и продолжать жарить отбивную из свинины с помидорами еще около 5-7 минут, добавляя небольшое количество воды, чтобы ничего не сгорело.

4. Подать отбивную из свинины с помидорами с радиччио или любым любимым салатом. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивная из свинины под томатами. Как приготовить Отбивная из свинины под томатами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные
Блюда из помидоров

Тема › "Пища для глаз" - едим красиво.

5 спасибо 2923 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)