рецепт с фото

Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)

Фото к рецепту: Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)
 12 порций
 Milania   25.04.13

Консервированная фасоль, рис и овощи долго томятся в мультиварке (медленноварке), что позволяет им в полной мере обменяться вкусами и ароматами друг друга.

Продукты (на 12 порций)
Фасоль белая консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль красная консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль, консервированная в остром соусе (вместе с соусом) - 840 г
Рис коричневый - 1 стакан
Лук репчатый крупный (мелко порезанный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Перец чили свежий (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.
Соус барбекю (домашний или магазинный) - 500 г
Овощной бульон - 1 стакан

1. В большой медленноварке перемешать фасоль, лук, болгарский перец и чили, а затем добавить соус барбекю и залить все бульоном.

2. Закрыть медленноварку и готовить рагу из фасоли на малой мощности в течение 5-6 часов, или при большой мощности 2,5-3 часа.

3. Затем добавить рис, перемешать с остальными ингредиентами и готовить рагу из фасоли в медленноварке на большой мощности еще минут 30, до готовности риса. Подавать рагу сразу же.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке). Как приготовить Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощныеРагуОвощное рагу
В медленноварке В мультиварке
Обед Ужин
Блюда из риса Блюда из фасоли
11 спасибо 12682 2 1
$ Banny Воскресенье, 12 Января 2020 г. 19:52 #

6 часов тушить консервированную фасоль? Зачем????

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)