рецепт с фото пошаговый

Ризотто Панишиа (Paniscia)

Фото к рецепту: Ризотто Панишиа (Paniscia)
 4 порции
 1 час (ваши 1 час)
 genik   08.04.13

Вкусный ризотто региона Пьемонт. Колбаски, фасоль и капуста. Сытное зимнее блюдо.

Продукты (на 4 порции)
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Капуста - 300 г
Фасоль консервированная - 400 г
Сало - 50 г
Домашние колбаски - 200 г
Салями (мягкое) - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Соль
Рис - 300 г
Вино красное сухое - 100 мл

Пошаговый фото рецептРизотто Панишиа (Paniscia)
Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №1

Как приготовить ризотто с фасолью и колбасками:

Морковь, нарезанную кубиками, капусту, нарезанную полосочками, и сельдерей кубиками ставим вариться в 1,5 л воды. Солим бульон.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №2

Лук, порезанный кубиками, обжариваем на сливочном масле.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №3

Добавляем сало кубиками и тоже обжариваем.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №4

Добавляем измельченные свиные домашние колбаски и немного салями. Все обжариваем.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №5

Добавляем рис и жарим, пока он не подрумянится.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №6

Вливаем красное сухое вино и даем ему испариться.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №7

Добавляем красную фасоль.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №8

Начинаем подливать бульон вместе с овощами, 1-2 поварешки. Как только бульон впитывается, подливаем еще. Как видите, кастрюлька с бульоном стоит рядом, на самом маленьком огне.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №9

Рис должен быть все время покрыт бульоном на 1-2 пальца.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №10

Когда наш рис сварился, добавляем сливочное масло и тертый пармезан. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем ризотто настояться 10 минут.

Фото приготовления рецепта: Ризотто Панишиа (Paniscia) - шаг №11

Перед подачей посыпаем ризотто с фасолью и колбасками пармезаном или грана-падана. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто Панишиа (Paniscia). Как приготовить Ризотто Панишиа (Paniscia)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРизотто Итальянская кухня
Блюда из капусты Блюда из риса Блюда из фасоли
23 спасибо 7037 4 0
Не Подарок Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:24 #

это сто процентов очень вкусно!! не смотрите, как выглядит. Я сегодня ела чечевичный суп-пюре, все на работе в ужасе "что ты ешь?" Я им: классную еду! :D Кстати, там дискуссия по поводу чернил - та же история)))

   
цитировать
arisha Среда, 10 Апреля 2013 г. 00:21 #

Наверняка вкусно, а выглядит как положено рису с фасолью:D люблю ризотто, рецепт что надо, из простых продуктов, спасибо большое автору!!

   
цитировать
genik Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:07 #

Не Подарок
это сто процентов очень вкусно!! не смотрите, как выглядит. Я сегодня ела чечевичный суп-пюре, все на работе в ужасе "что ты ешь?" Я им: классную еду! :D Кстати, там дискуссия по поводу чернил - та же история)))
красиво представить и украсить блюдо это не мое :wink: но смею заверить ,что получается вкусно!

   
цитировать
genik Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:08 #

arisha
Наверняка вкусно, а выглядит как положено рису с фасолью:D люблю ризотто, рецепт что надо, из простых продуктов, спасибо большое автору!!
Ризотто хорошая вещь! при чем можно готовить из чего угодно, по содержимому холодильника и нашим вкусам! :yes:

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)