рецепт с фото пошаговый

Отбивная из свинины на косточке

Фото к рецепту: Отбивная из свинины на косточке
 4 порции
 20 мин

Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Продукты (на 4 порции)
Свинина (корейка на кости) - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 70 г
Мука - 30 г
Масло растительное - 60 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Пошаговый фото рецептОтбивная из свинины на косточке
Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №1

Продукты для приготовления отбивной из свинины перед вами.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №2

Как приготовить отбивные из свинины на косточке:

Мясо помыть, обсушить, разрезать на порционные куски по косточке.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №3

Отбить мясо кухонным молотком, но не слишком тонко. Посолить и поперчить.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №4

Обвалять мясо сначала в муке.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №5

Затем во взбитом яйце.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №6

А затем в сухарях.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №7

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить отбивную в раскаленное масло. Жарить отбивные из свинины на среднем огне, до золотистого цвета, около 1 минуты.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №8

Затем перевернуть и обжарить отбивные из свинины с другой стороны 1 минуту.

Фото приготовления рецепта: Отбивная из свинины на косточке - шаг №9

Отбивная из свинины на косточке готова. Подать отбивную теплой с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивная из свинины на косточке. Как приготовить Отбивная из свинины на косточке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки
Мясные блюдаСвинина Отбивные
Обед Ужин

АнтрекотАнтрекот из свинины

Тема › Блюда по-холостяцки

93 спасибо 19969 1 2
Инна Вторник, 29 Декабря 2020 г. 20:47 #

1 минута ? Не сырое мясо ?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(72)