Как приготовить рагу с мясом, овощами и перловкой:
1. С мяса срезать жир, если таковой имеется и порезать мякоть кусками примерно 2,5 см. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить, помешивая, до коричневого цвета со всех сторон. Слить образовавшийся жир.
2. Сложить мясо в большую медленноварку, залить бульоном, выложить помидоры, лук, картофель (пастернак), замороженные овощи, перловку, сельдерей, лавровый лист, чеснок, орегано (базилик) и насыпать черный молотый перец.
3. Закрыть медленноварку и готовить мясное рагу с овощами на слабой мощности около 8-10 часов или на сильной мощности 4-5 часов.
Рецепт: Рагу из мяса, овощей и перловки, приготовленное в медленноварке. Как приготовить Рагу из мяса, овощей и перловки, приготовленное в медленноварке?