Как приготовить рагу из курицы с тыквой и черносливом:
1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать в кастрюлю лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Затем добавить к луку кумин, паприку, куркуму, соль, корицу, имбирь, чеснок и куриное филе. Готовить рагу из курицы, помешивая, примерно 1 минуту.
2. Затем ввести в кастрюлю бульон, тыкву, оливки и чернослив, на среднем огне довести массу до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить рагу около 10 минут, до мягкого состояния тыквы.
Готовое рагу из курицы подавать сразу же, украсив листочками свежей петрушки.
К такому рагу из курицы хорошо подать кус-кус (по желанию).
Рецепт: Рагу из курицы с тыквой и черносливом. Как приготовить Рагу из курицы с тыквой и черносливом?