рецепт с фото

Овощное рагу с фасолью и кукурузой

Фото к рецепту: Овощное рагу с фасолью и кукурузой
 6 порций
 ZNAIKA   30.01.13

Полезное и вкусное рагу овощное, рецепт для медленноварки (мультиварки в режиме медленноварки). Основные ингредиенты для приготовления овощного рагу - овощи, кукуруза, фасоль и травы.

Продукты (на 6 порций)
Цуккини среднего размера (резаный кусочками) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 3/4 стакана
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Порошок чили - 2 ч. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Помидоры без шкурки (резаные кубиками) - 800 г
Фасоль красная, консервированная (промытая и осушенная) - 450 г
Кукуруза замороженная - 300 г
Овощная сальса - 1 стакан
Сыр Чеддер (измельченный) - 3/4 стакана
Сметана для сервировки

Как приготовить овощное рагу в медленноварке:

1. В большую медленноварку сложить цуккини, болгарский перец, лук, сельдерей, насыпать порошок чили, огерано и кумин, перемешать. Добавить помидоры, фасоль, кукурузу и сальсу, перемешать.

2. Закрыть медленноварку и готовить овощное рагу на слабой мощности 8-10 часов или на сильной мощности 4-5 часов.

Подавать овощное рагу в порционных тарелках со сметаной, посыпав сыром.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощное рагу с фасолью и кукурузой. Как приготовить Овощное рагу с фасолью и кукурузой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРагуОвощное рагу
В медленноварке В мультиварке
Блюда из кабачков Блюда из кукурузы Блюда из фасоли Блюда из цуккини
5 спасибо 8890 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)