рецепт с фото

Капуста кислая тушеная с грибами

Фото к рецепту: Капуста кислая тушеная с грибами
 4 порции
 40 мин (ваши 40 мин)

Капуста кислая тушеная с грибами выручит Вас в постный день. А еще это шикарный гарнир к мясным блюдам.

Продукты (на 4 порции)
Капуста кислая - 0,5 кг
Картофель - 5 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 30-40 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить кислую капусту тушеную с грибами:

1. Картошку почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить до готовности около 20 минут. Воду слить.

2. Лук и грибы почистить и помыть. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками или кусочками.

3. Разогреть сковороду , налить 6 ст. ложек растительного масла. Обжарить на среднем огне лук до золотистого цвета, периодически помешивая. Минут 5 приблизительно.

4. Добавить грибы к луку, тушить помешивая 10 минут.

5. Капусту кислую отжать от рассола, если есть необходимость помыть. Добавить в сковороду и тушить кислую капусту с грибами, помешивая 15-20 минут.

6. Добавить отварной картофель. Посолить и поперчить. Все перемешать. Тушить вместе 4 минут.

Кислая капуста тушеная с грибами готова. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Капуста кислая тушеная с грибами. Как приготовить Капуста кислая тушеная с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Грибные Овощные Русская кухня
Пост
Вегетарианские

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Грибы шампиньоны

Блюда из капустыКапуста тушеная Блюда из картофеля Блюда из шампиньоновШампиньоны с картошкой
49 спасибо 13492 1 0
Dena Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 23:03 #

На обед сделала кислую капусту с грибами, рецепт очень понравился, все смели за один раз:) Спасибо!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)