1. Картофель отварить в мундире до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать кусочками.
2. Лук почистить и нарезать кубиками.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, помешивая.
4. Грибы нарезать. Включить духовку.
5. Добавить грибы к жареному луку, посолить и поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать.
6. Форму смазать растительным маслом. Выложить в форму слой картофеля, посолить. Сверху выложить грибы с луком, сбрызнуть маслом. Затем еще слой картофеля, который смазать майонезом. Сверху посыпать сухарями.
7. Запекать картошку с грибами в духовке при 180 градусах до образования золотистой корочки. У меня было готово за 30 минут. Подавать картофель, запеченный с грибами, горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт: Картофель запеченный с грибами. Как приготовить Картофель запеченный с грибами?