1. Мясо вымыть и нарезать кусочками. Измельчить в мясорубке.
2. Лук очистить, разрезать на 4 части и измельчить в мясорубке. Смешать с мясом.
3. Всыпать в фарш манную крупу и перемешать.
4. Яйца взбить слегка венчиком и влить в фарш, добавить соль, специи, толченный чеснок, перемешать тщательно.
5. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить очистить.
6. Сформовать из фарша и вареных яиц зразы, пряча каждое яйцо в мясную "шубу".
7. Каждую зразу запанировать в муке.
8. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем зразы со всех сторон до золотистого цвета на среднем огне под крышкой.
9. При подаче порезать поперек. Украсить по собственному желанию.
Рецепт: Мясные новогодние зразы "Взгляд Змеи". Как приготовить Мясные новогодние зразы "Взгляд Змеи"?