рецепт с фото

Соте из баклажанов с томатами и сладким перцем

Фото к рецепту: Соте из баклажанов с томатами и сладким перцем
 kIrena Snake   20.11.12

Для этого блюда берутся некрупные баклажаны и свежайшие овощи.

Продукты
Баклажаны мелкие - 600 г
Перец болгарский - 300г
Томаты - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 50 мл

1. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на час. После чего баклажаны отжать от сока.

2. Лук очистить и нарезать колечками. Обжарить на разогретом в высокой сковороде растительном масле до прозрачности.

3. В сковороду с луком переложить баклажаны и прожарить все вместе до золотистого цвета.

4. Перец болгарский разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой. Добавить к овощам. Обжарить 5 минут.

5. Тем временем томаты промыть, очистить от кожицы, обдав кипятком. Нарезать кубиками. Добавить в соте. Все вместе довести до кипения, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок, перец черный молотый. Тушить 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соте из баклажанов с томатами и сладким перцем. Как приготовить Соте из баклажанов с томатами и сладким перцем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Овощные Соте
Вегетарианские

Блюда из баклажановБаклажаны с чесноком Баклажаны тушеные Блюда из перца Блюда из помидоров
57 спасибо 18361 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(33)