рецепт с фото

Свиная отбивная в кляре

Фото к рецепту: Свиная отбивная в кляре
 kIrena Snake   29.10.12

Сочная свиная отбивная украсит любой гарнир и порадует ваших близких.

Продукты
Свинина карбонат - 600 г
Масло растительное - 100 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по желанию
Специи к мясу - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г

Как приготовить свиные отбивные в кляре:

1. Мясо помыть, осушить, нарезать на порционные куски, отбить.

2. Посолить, поперчить, добавить любимые специи к мясу, мелко рубленную зелень. Оставить свиные отбивные для маринования на полчаса.

3. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить к ним молоко и муку, перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу.

4. На сковороде разогреть растительное масло. Сковорода должна быть горячей, но не перегретой и масло не должно дымить.

5. Каждую отбивную обмакнуть в кляр с двух сторон, а затем также с двух сторон запанировать в сухарях и отправить на сковороду.

6. Обжарить свиные отбивные в кляре и сухарях с двух сторон до золотистого цвета и уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и еще 5 минут жарить мясо.

7. Подавать свиные отбивные в кляре можно с любым гарниром: отварными или жареными овощами, макаронами и т.д.

Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиная отбивная в кляре. Как приготовить Свиная отбивная в кляре?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиМясные биточки
КотлетыКотлеты из свинины
Мясные блюдаСвинина Отбивные
В кляре
Рецепты для начинающих
Блюда из молока
94 спасибо 64256 2 1
аноним Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 04:55 #

очень вкусно:D

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)