рецепт с фото пошаговый

Свинина отбивная оригинальная

Фото к рецепту: Свинина отбивная оригинальная
 6 порций
 30 мин (ваши 30 мин)

Ничего особенного в приготовлении отбивных из свинины нет, но зато какой результат! Оригинальные свиные отбивные украсят любой стол.

Продукты (на 6 порций)
Свиные отбивные – 500 г
Сыр твердый - 100-150 г
Панировочные сухари - сколько уйдет
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - по вкусу

Пошаговый фото рецептСвинина отбивная оригинальная
Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №1

Ингредиенты простые и доступные.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №2

Как приготовить отбивные из свинины:

Мясо помыть и осушить. Порезать на порционные куски толщиной 1 см.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №3

Отбить, посолить, поперчить.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №4

Натереть на мелкую терку твердый сыр. Добавить в пропорциях 1/1 панировочные сухари и смешать с сыром.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №5

Яйца взбить венчиком до однородной массы. Мясо обмакнуть в яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с сыром.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №6

Разогреть сковороду. Налить 3- 4 ст. ложки растительного масла.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №7

Жарить свиные отбивные на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Фото приготовления рецепта: Свинина отбивная оригинальная - шаг №8

Подавать отбивные из свинины с картофелем или макаронами и кусочком лимона. Приятного аппетита.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свинина отбивная оригинальная. Как приготовить Свинина отбивная оригинальная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
49 спасибо 13224 2 1
света Пятница, 17 Января 2014 г. 17:51 #

С сыром не очень жареный сыр невкусно

   
цитировать
Ксения Воскресенье, 20 Января 2019 г. 12:14 #

Сыр подгорает,надо еще раз в яйце после обвалять,тогда хорошо

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(31)