рецепт с фото

Соте из стручковой фасоли и лука

Фото к рецепту: Соте из стручковой фасоли и лука
 4 порции
 30 мин
 ZNAIKA   21.01.11

Такое овощное соте получается сочным и ароматным.

Продукты (на 4 порции)
Стручковая фасоль - 450 г
Замороженый лук жемчужный - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в ледяную воду на пару минут. Слить воду.

2. В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, около 5 минут. Затем добавить фасоль и протушить около 4-5 минут. Перед подачей овощи посолить и поперчить.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соте из стручковой фасоли и лука. Как приготовить Соте из стручковой фасоли и лука?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Соте

Блюда из фасолиФасоль стручковая
15 спасибо 7847 1 0
Ина Вторник, 17 Апреля 2012 г. 21:16 #

а если лучок взять не замороженный, а маринованный, в баночке, то получится пикантная закуска (вкуснее холодная).

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)