1. Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
2. Блины для фарширования:
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- 1 стакан молока
- соль.
Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом.
3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.))
7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Наш птеродактиль готов!))
Это безумно вкусно!!
Рецепт: Курица, фаршированная блинами. Как приготовить Курица, фаршированная блинами?