рецепт

Картофельные крокеты фаршированные

Отварное куриное мясо, яйца и репчатый лук мелко порубить.

Сливочное масло разогреть и обжарить в нем репчатый лук, пока он не станет прозрачным. Добавить петрушку, рубленое куриное мясо, яйцо и изюм и перемешать. Снять с огня и охладить. Сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Из картофельного пюре приготовить тесто, завернуть в него сформированные шарики, обвалять их в крахмале или запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Продукты
пюре картофельное  по вкусу
мясо куриное  по вкусу
яйца отварные  по вкусу
лук репчатый  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
петрушка рубленая по вкусу
бульон мясной  по вкусу
изюм  по вкусу
крахмал  по вкусу
или панировочные сухари  по вкусу
жир  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Картофельные крокеты фаршированные. Как приготовить Картофельные крокеты фаршированные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКрокетыМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКурица фаршированная
1 спасибо 1161 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)