рецепт

Кулеш

Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной готовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 мин, после чего добавляют сало, мелко нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки.

Продукты
крупа пшённая 30г
сало 40г
картофель 190г
лук репчатый 50г
зелень петрушки 5г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кулеш. Как приготовить Кулеш?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулешСупыСупы с крупами и мучными изделиями
Украинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из пшена
11 спасибо 5564 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)