рецепт

Соус баклажанный (Сотэ)

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.

Продукты
баклажаны 500г
перец салатный500г
помидоры 500г
лук репчатый 3шт.
мука 1ст. ложка
масло растительное  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус баклажанный (Сотэ). Как приготовить Соус баклажанный (Сотэ)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Соте

Блюда из баклажановБаклажаны с помидорами Баклажаны тушеные
14 спасибо 3329 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)