рецепт

Фрикасе из курицы с грибами

Разогрейте в сотейнике растительное масло, добавьте в него 25 г сливочного масла, положите в сотейник кусочки курицы. Обжарьте на среднем огне. Когда кусочки курицы обжарятся со всех сторон, слейте масло из сотейника и замените его на 50 г сливочного масла. Посолите и поперчите. Добавьте 1 ст.л. воды в сотейник и накройте его крышкой, не ставя на плиту. Промойте грибы и обжарьте их в течение 10 минут в отдельной сковороде, добавив 50 г сливочного масла. После этого выложите грибы в сотейник и оставьте готовиться вместе с курицей еще на 15 минут под крышкой. Перед подачей на стол посыпьте блюдо измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты
курица 1кг
масло растительное 2ст. ложки
масло сливочное (для курицы)75г
масло сливочное (для грибов)50г
шампиньоны 600г
чеснок 1головка
петрушка 1пучок
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе из курицы с грибами. Как приготовить Фрикасе из курицы с грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Фрикасе

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из курицыКурица с грибами Блюда из шампиньонов
9 спасибо 8222 1 0
Дмитрий Четверг, 08 Мая 2014 г. 11:19 #

А где же сливки? Без них фрикасе не фрикасе! И обычно белое вино используется или лимон... Как-то так...

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)