рецепт

Куриный суп с омлетом

Куриное мясо шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают водой, солят, перчат, варят 30 мин на слабом огне, периодически снимая пену.

Морковь очищают, нарезают кружками, добавляют в бульон, варят 20 мин. В отдельной емкости смешивают яйца, сливки, толченый мускатный орех, соль, перец. Сковороду смазывают маслом и выливают в нее подготовленную смесь. Омлет запекают в предварительно разогретой духовке 10 мин, охлаждают, нарезают порционными кусками и добавляют в суп.

К столу подают, украсив измельченной зеленью укропа

Продукты
вода 500мл
мясо куриное 150г
яйца 2шт.
морковь 1шт.
горошек зелёный 2ст. ложки
сливки 1ст. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
мускатный орех молотый толченый1ч. ложка
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриный суп с омлетом. Как приготовить Куриный суп с омлетом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп куриный
Рецепты вторых блюдОмлет Французская кухня
В духовке
Блюда из курицы
спасибо 1168 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(128)