рецепт

Яичница «Острая»

 2 порции

Овощи очистите, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Помидоры протрите через сито. На раскаленную сковороду налейте масло, обжарьте на нем овощи с чесноком, затем залейте их помидорами.

Дайте немного выпариться соку и разбивайте яйца таким образом, чтобы желтки оставались невредимыми. Немного поперчите яичницу и накройте ее крышкой на 1—2 мин.

Продукты (на 2 порции)
яйца 3-4шт.
лук репчатый 2шт.
чеснок 2дольки
помидоры солёные 2шт.
морковь 1шт.
перец чёрный молотый  по вкусу
масло растительное 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница «Острая». Как приготовить Яичница «Острая»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
1 спасибо 1089 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)