рецепт

Соус белый с яйцами

В готовый белый соус добавить сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо, соль, перец, лимонную кислоту и зелень петрушки. Перемешать, добавить кусочки сливочного масла. Подавать такой соус к отварной рыбе и цветной капусте.

Продукты
На 0,5 литра соуса:
соус белый 2стакана
соль  по вкусу
перец  по вкусу
лимонная кислота  по вкусу
яйца 2шт.
зелень  по вкусу
масло сливочное 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус белый с яйцами. Как приготовить Соус белый с яйцами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Молдавская кухня
спасибо 786 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)