рецепт

Биточки грибные

Свежие грибы очищают, промывают, опускают в кипящую воду на 2–3 минуты и дважды пропускают через мясорубку вместе с луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и перемешивают. Из полученной массы делают биточки плоскоокруглой формы, панируют в сухарях и обжаривают. К биточкам подают картофельное пюре.

Продукты
грибы свежие 125г
хлеб белый пшеничный 10г
лук репчатый 20г
яйца 0.5шт.
панировочные сухари 5г
масло растительное 10г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Биточки грибные. Как приготовить Биточки грибные?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточки Грибные
Белорусская кухня
Блюда из грибов
5 спасибо 2565 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)