рецепт

Кулеша

В кастрюле с толстым дном заваривают крутой кипяток, солят и засыпают кукурузную муку. Когда вода с мукой закипит, хорошо вымешивают и доводят до готовности. Подают кулешу с молоком, простоквашей, сметаной, маслом салом, растительным маслом. Можно подавать к борщу.

Продукты
мука кукурузная 100г
молоко 200г
простокваша 200г
сметана 30г
сало 20г
масло растительное 20г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кулеша. Как приготовить Кулеша?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулеш
Рецепты вторых блюдГарниры
Украинская кухня
Блюда из молока Блюда из простокваши
2 спасибо 4203 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)