рецепт

Помидоры, фаршированные яичницей с брынзой

Помидоры вымыть, срезать со стороны «хвостика» 1/4 часть, удалить чайной ложечкой сердцевину, чуть посолить внутри и опрокинуть на тарелку для отцеживания.

Масло разогреть и припустить в нем мелко нарезанный лук, сердцевину помидоров и срезанные «крышечки», предварительно мелко их порезав.

Через 5 минут последовательно прибавить: накрошенную брынзу, острый перец, слегка взбитые яйца. Когда белок свернется, сковородку снять с огня.

Дно блюда, в котором будут поданы помидоры, посыпать мелко нарезанной петрушкой, слегка посоленной и смешанной с растительным маслом и лимонным соком. Сверху положить помидоры, наполнив их очень аккуратно яичницей, и посыпать тертым сыром.

Подать как закуску или промежуточное блюдо на празднике. Есть лучше с мягким белым хлебом.

Продукты
Для одной порции:
яйца 2шт.
помидоры средней величины2шт.
лук репчатый 0.5головки
брынза 50г
молоко 1ч. ложка
петрушка  по вкусу
масло растительное 1ст. ложка
лимон (сок)1шт.
сыр твёрдый тёртый1ст. ложка
или брынза сухая1ст. ложка
перец острый (по желанию)1стручок

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Помидоры, фаршированные яичницей с брынзой. Как приготовить Помидоры, фаршированные яичницей с брынзой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
Блюда из молока Блюда из помидоровПомидоры с сыром Помидоры фаршированные
спасибо 839 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)