Продукты по списку к рецепту блинчиков с мясом.
Приготовление начинки. Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Лук очистить, вымыть, измельчить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (2-3 минуты).
К мясу добавить обжаренный лук, посолить, поперчить.
Все все тщательно перемешать.
Начинка готова.
Приготовление теста. Яйца растереть с солью и сахаром.
Влить немного молока (0,5-0,7 стакана) взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, тщательно размешивая, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло.
Все хорошо перемешать. Тесто готово.
Разогреть сковороду, смазать первый раз маслом. Вылить порцию теста, распределить блин по всей поверхности сковороды. Печь блины на среднем огне одну минуту.
Затем перевернуть и печь с другой стороны меньше минуты.
На блин выложить начинку.
Свернуть блин конвертиком. Так нафаршировать все блины.
Яйцо смешать с мукой, растительным маслом, добавить немного соли. Взбить. В эту смесь обмакивать каждый нафаршированный блинчик.
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла. В горячее масло выложить блины. Блины обжаривать на растительном масле с обеих сторон на среднем огне до золотистости.
Блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт: Блинчики с мясом. Как приготовить Блинчики с мясом?