рецепт

Чахохбили из куропатки

Подготовленную куропатку нарубите кусочками массой примерно 30 г, из расчета на каждую порцию по 5 — 6 кусочков. Кусочки положите на смазанную жиром разогретую сковородку и обжарьте до образования золотистой корочки. Репчатый лук мелко нарежьте, спассеруйте, залейте томатным соусом и, закрыв посуду крышкой, тушите на слабом огне 15 — 20 мин.

Затем к обжаренным кусочкам добавьте лук и очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, винный уксус и лимонный сок, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, соль, рубленую зелень и снова, закрыв посуду, тушите еще 10 мин.

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Продукты
куропатка 600г
лук репчатый 2шт.
жир 60г
томатная паста 1ст. ложка
помидоры 2шт.
уксус винный 1ч. ложка
чеснок 1-2зубчика
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень петрушки,укропа,кинзы по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из куропатки. Как приготовить Чахохбили из куропатки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаДичь
Чахохбили
Грузинская кухня
1 спасибо 1698 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)