рецепт

Окрошка с дольками лимона и апельсина

Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем доба­вить в него корицу, сахар, нарезанные кубиками лимон и апельсин. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке, всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильни­ке. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной.

Продукты
пиво светлое 2стакана
изюм (мелкий, без косточек)3ст. ложки
хлеб чёрный 2кусочка
сахар 1ст. ложка
лимон (дольки)2-3шт.
апельсин 1шт.
корица  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Окрошка с дольками лимона и апельсина. Как приготовить Окрошка с дольками лимона и апельсина?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдОкрошкаОкрошка на пиве
В духовке
Блюда из апельсинов Блюда из лимонов Блюда с пивом
7 спасибо 3641 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(75)