рецепт

Бефстроганов

 4 порции

Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие кусочки, отбить, после чего мелко нарезать поперек волокон соломкой. Очищенный и обмытый репчатый лук нашинковать и поджарить на масле. Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посыпанное солью и перцем, и продолжать жарить на сильном огне 5-6 минут, помешивая. Затем мясо надо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения, заправить томатным соусом и солью.

На гарнир жарят картофель. Блюдо можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Продукты (на 4 порции)
мясо 500г
картофель 8-10шт.
сметана 0.5стакана
соус томатный 1ст. ложка
лук репчатый 2головки
мука 1ст. ложка
масло 3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов. Как приготовить Бефстроганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстроганов Мясные блюда
Блюда из картофеля
16 спасибо 7024 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)