рецепт

Красноплодная рябина моченая

Компоненты заливки смешать, довести до кипения, а затем охладить. Очищенные от веточек и промытые ягоды рябины сложить в банку, залить охлажденной заливкой и оставить в теплом месте для брожения на 2-3 дня, затем поместить в холодильник. Не пастеризовать!

Продукты
рябина красная 1кг
Для заливки:
вода 1л
сахар 1ст. ложка
соль крупная5г
корица молотая 1ч. ложка
гвоздика 3-4шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Красноплодная рябина моченая. Как приготовить Красноплодная рябина моченая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокМочение
Блюда из рябины
8 спасибо 2594 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)