рецепт

Тартинки с почками

Телячьи почки вымочите, промойте, посолите и поперчите, а затем поджарьте в масле, добавьте кетчуп, мелко нарубленную зелень, варите до готовности почек. Затем почки нарежьте продолговатыми кусочками (по два на тартинку), выложите на ломтики белого хлеба, смазанные сливочным маслом, посыпьте тертым сыром.

Продукты
хлеб ржаной 200г
почки телячьи 100г
масло сливочное 60г
кетчуп 3ст. ложки
сыр 50г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
или зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тартинки с почками. Как приготовить Тартинки с почками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокБутерброды
спасибо 499 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(96)