рецепт

Чернослив в кефирном муссе

Чернослив промойте, разрежьте пополам и удалите из него косточки, затем залейте на несколько часов водой и проварите до мягкости. Залейте желатин холодной водой, дайте ему набухнуть и прогрейте на медленном огне, пока он полностью не растворится. Разотрите желтки с сахаром, смешайте с кефиром. Немного остывший желатин смешайте с кефиром. В формочки или розетки положите половинки чернослива, залейте их кефирным муссом и поставьте на полчаса в холодильник.

Продукты
чернослив 300г
кефир 0.5л
желток 4шт.
сахар 2ст. ложки
желатин 20г
вода 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чернослив в кефирном муссе. Как приготовить Чернослив в кефирном муссе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты Муссы
Блюда из кефира Блюда из чернослива
спасибо 886 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)