рецепт

Соус «Кабальеро»

Его можно подать к котлетам, биточкам, отварному мясу. Готовится он достаточно просто, но вкус у него очень хорош и понравится любителям острого. Накалите сковороду, налейте на нее растительного масла, мелко порежьте лук и спассеруйте его. Посыпьте лук мукой и, постоянно помешивая, залейте бульоном. Положите специи и тертые помидоры (кстати, можно обойтись и томатной пастой), посолите и варите в течение 20 минут на слабом огне. Потом снимите соус с плиты, процедите и всыпьте в него сахар. Для улучшения вкуса и придания пикантности можно добавить в него несколько капель лимонного сока.

Продукты
помидоры 1шт.
или томатная паста 2ст. ложки
лук репчатый 1шт.
масло растительное 1ст. ложка
мука 1ч. ложка
бульон 200мл
лавровый лист 1шт.
гвоздика 4шт.
перец душистый 5горошин
перец острый красный горький0.33ч. ложки
сахар 0.33ч. ложки
сок лимонный 2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус «Кабальеро». Как приготовить Соус «Кабальеро»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 290 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)