рецепт

Молодая фасоль с глазуньей

Нарезанную, сваренную в подсоленной воде и отцеженную фасоль полить половиной разогретого жира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и переложить в противень. В смеси сделать ложкой небольшие углубления, в которые осторожно разбить по одному яйцу. Яйца слегка посолить, поперчить и полить остальным горячим жиром. Запечь в духовке, чтобы яйца затвердели. Подается с салатом из помидоров, огурцов и других свежих овощей.

Продукты
фасоль 800г
масло сливочное 80г
или масло растительное 80г
яйца 4шт.
петрушка  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Молодая фасоль с глазуньей. Как приготовить Молодая фасоль с глазуньей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
В духовке
Блюда из фасоли
спасибо 987 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)