рецепт

Яичница с баклажанами

Баклажаны нарезать толстыми ломтиками, посолить, дать постоять полчаса. Обжарить баклажаны в масле по 3 минуты с каждой стороны и выложить на подогретую тарелку.

Ветчину нарезать тонкими полосками, лук – кубиками.

На сковороде распустить масло, обжарить лук, добавить ветчину и горошек. Яйцо взболтать с перцем и солью и залить овощи. Разделить омлет на 4 порции и выложить на баклажаны.

К блюду можно подать томатный соус и картофель.

Продукты
баклажаны 400г
соль 1ч. ложка
ветчина 100г
лук 1шт.
масло сливочное 2ст. ложки
горошек зелёный 100г
яйца 4шт.
перец 1щепотка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с баклажанами. Как приготовить Яичница с баклажанами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
Блюда из баклажанов

Тема › Блюда по-холостяцки

спасибо 1014 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)