Просейте вместе муку и разрыхлитель. Добавьте 200 г творога, 100 мл молока, растительное масло, 75 г меда, соль и 1 яйцо. Взбивайте электрическим миксером с замешивающей насадкой в течение 1 мин. на большой скорости, скатайте из теста валик.
Начинка № 1: смешайте оставшийся творог с 75 г меда, слив, маслом, картофельной мукой и яйцом. Отложите в сторону.
Начинка № 2: доведите до кипения 200 мл молока. Помелите мак в кофемолке и добавьте в молоко вместе с оставшимся медом и хлебными крошками, остудите.
Начинка № 3: взболтайте сливовое варенье. Отложите в сторону.
Нарежьте валик из теста на двенадцать кусков. Скатайте в шарики и разровняйте руками так, чтобы края были слегка приподняты.
Расположите тарталетки на смазанном маслом противне и положите в центр каждой по 1 чайн. ложке сливового варенья. Расположите по 1 чайн. ложке начинки № 1 и по 1 чайн. ложке начинки № 2 вокруг сливового варенья. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200° (6 на газовой плите) в течение 18-20 мин., остудите.
Глазирование! доведите абрикосовое желе до кипения вместе с 4 стол. ложками воды. Смажьте сверху тарталетки и украсьте края поджаренными нашинкованными миндальными орехами.