Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Минестроне, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гречка по-купечески, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Колбаса домашняя, Колдуны, Котлеты, Крокеты, Купаты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Суфле, Тефтели, Тортилья, Фалафель, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шакшука, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка, Чеснок маринованный
Рецепты закусок
Аджапсандал, Бабагануш, Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Винегрет, Галантин, Горячие закуски, Гуакамоле, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Закуски к пиву, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Луковые кольца, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Сосиски в тесте, Сырные шарики, Сэндвичи, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Чипсы, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины и оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Кутабы, Кыстыбый, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Пампушки, Панкейки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Пышки, Равиоли, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сочники, Сухари, Сырники, Такос, Тарт, Тарталетки, Тесто, Хала, Ханум, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Чиабатта, Шаньги, Шарлотка, Штрудель, Энчилада, Эчпочмак
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Бланманже, Буше, Варенье, Вафли, Ганаш, Глазурь, Гоголь-моголь, Гранита, Десерты, Джем, Желе десерт, Зефир, Кексы, Клафути, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мильфей, Мороженое, Муссы, Нуга, Парфе, Пастила, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Рахат-лукум, Семифредо, Сироп, Сладкие салаты, Суфле десерт, Торты, Трайфл, Фондан, Фруктовые салаты, Цукаты, Чак-чак, Чизкейк, Чурчхела, Щербет, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус айоли, Соус болоньезе, Соус голландский, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для салата Цезарь, Соус сливочный, Соус сырный, Соус тартар, Соус терияки, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали, Хреновина

Крем-суп

Крем-суп – разновидность первого блюда, которая отличается густотой и однородностью. Подробней о крем-супе ...

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
 по дате / по популярности  

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Рецепт крем-супа, как правило, готовится в два этапа. Сначала ингредиенты варятся или тушатся, а затем измельчаются с помощью блендера или тёрки до густой однородной массы и доготавливаются. Такое смешение различных вкусов создаёт особый аромат, поэтому многие хотят узнать, как приготовить крем-суп. Кроме этого, чтобы загустить крем-суп, рецепт может использовать муку, сливки или другие продукты.

Крем-суп готовят из продуктов, которые в приготовленном виде можно измельчить до кашеобразного состояния. Например, чтобы приготовить мясной крем-суп, используют нежное мясо курицы и готовят куриный крем-суп. Из курицы можно приготовить вкуснейший крем-суп, включив в его состав такие специи, как миндаль или имбирь. Часто готовят и грибной крем-суп. Рецепт несложный, а суп вкусный. Крем-суп из грибов можно приготовить практически из любого вида съедобных грибов, например, делают крем-суп из шампиньонов или крем-суп из белых грибов. Нежным вкусом, густой текстурой и сытностью отличается грибной крем-суп со сливками. А грибной крем-суп из шампиньонов – рецепт, который знает повар любого уважающего себя ресторана. Впрочем, как и суп-крем сырный. Обычно выбирают наиболее ароматные сорта сыра, чтобы приготовить сырный суп-крем. Рецепт его может использовать за неимением другого и плавленый сыр. А соединив два этих ингредиента, мы получаем сырный крем-суп с грибами, который будет более сытным.

Очень полезным считается крем-суп овощной, это крем-суп из брокколи, картофельный суп-крем, крем-суп из шпината, крем-суп из цветной капусты, крем-суп из кабачков, крем-суп томатный, крем-суп из тыквы, крем-суп из кукурузы, суп-крем из спаржи, гороховый крем-суп, крем-суп из чечевицы. Варёные овощи любят немногие, а вот в виде крем-супа есть их гораздо приятнее. Сегодня особенно популярны блюда из морепродуктов, и если вы захотите приготовить какое-то первое блюдо из них, обязательно сделайте крем-суп из морепродуктов. Это может быть суп-крем с креветками, крем-суп из лосося, крем-суп из семги или любой другой. Ну и конечно интересно попробовать приготовить комбинированный крем-суп , например, кукурузный крем-суп с креветками.


Часто используемые ингредиенты: сливки, лук репчатый, чеснок, картофель, морковь, масло растительное, масло сливочное, зелень петрушки, масло оливковое, молоко, лук, бульон куриный, лавровый лист, сухарики, кабачки, паприка молотая
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)